04:18
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Рязанской области раскрыли расходы на гостиницу в рамках участия в ПМЭФ
В Рязанской области раскрыли...
Подписка на рассылку

В Рязанской области раскрыли расходы на гостиницу в рамках участия в ПМЭФ

6 августа 2023
2229
1 мин.
2
В Рязанской области раскрыли расходы на гостиницу в рамках участия в ПМЭФ

В Рязанской области раскрыли расходы бюджета на проживание в гостинице в дни участия в ПМЭФ. Выводы сделаны по обнаруженному в открытом доступе тендеру.

Корпорация развития, отвечавшая за размещение людей, заплатила за гостиничные услуги 386 тыс. рублей. Контракт предусматривал проживание стендистов и технических специалистов, приехавших в Санкт-Петербург для поддержания работоспособности выставочной экспозиции. Название выбранной гостиницы не указано.

В этом году ПМЭФ провели с 14 по 17 июня. Регион потратил на участие в форуме 30 млн рублей. Павел Малков считает расходы оправданными, поскольку делегация заключила свыше 50 инвестиционных соглашений на общую сумму в 70 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Рязанской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118711448
Умерли за год
18416514
Родились за год
45307884