17:34
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Рязанской области выделили более 37 млн рублей на содержанию беженцев
Рязанской области выделили б...
Подписка на рассылку

Рязанской области выделили более 37 млн рублей на содержанию беженцев

14 августа 2023
2160
1 мин.
1
Рязанской области выделили более 37 млн рублей на содержанию беженцев

В Рязанской области на содержание прибывших беженцев выделили больше 37 млн рублей. Сведения появились на официальном сайте нормативно-правовых актов.

Распределением средств занималось МЧС РФ. Всего было выделено 2,4 млрд рублей. Деньги подлежат передаче регионам, принимающим на своей территории граждан, нуждающихся в помощи после переезда.

Власти полагают, что большая часть средств пойдет на помощь жителям новых российских регионов и вынужденным переселенцам. Поддержать также планируется не получивших гражданство граждан и иностранцев. На размещение во временных пунктах в день на человека тратится 913 рублей. Питание оценено в 415 рублей.

Ранее Павел Малков заставил подрядчиков за свой счет менять вышедшие из строя уличные светильники.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Рязанской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126208388
Умерли за год
23550782
Родились за год
57939092