04:42
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Швакова дала поручение на счет мер поддержки рязанского бизнеса
Швакова дала поручение на сч...
Подписка на рассылку

Швакова дала поручение на счет мер поддержки рязанского бизнеса

20 августа 2023
3170
1 мин.
3
Швакова дала поручение на счет мер поддержки рязанского бизнеса

В Рязанской области бизнес не в полной мере пользуется предоставленными мерами поддержки. Юлия Швакова, занимающая пост зампреда правительства, поручила разобраться с проблемой.

Швакова во время отчетного выступления по экономическому развитию рассказала, что в регионе действует огромный перечень мер поддержки. Наравне с ним работают федеральные механизмы. При этом спросом они не пользуются.

Швакова лично пообщалась с предпринимателями и поняла, что многие не верят в реальность получения поддержки или вообще не знают о ее существовании. На самом деле инструментов для бизнеса очень много. Фонд развития промышленности должен работать с каждым предприятием, чтобы все могли воспользоваться положенными благами. На сайте требуется провести удобную маршрутизацию в кратчайшие сроки.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель председателя Правительства Рязанской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119190608
Умерли за год
18744666
Родились за год
46115196