13:23
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Власти Рязанской области рассказали о поддержке бизнеса и промышленных предприятий
Власти Рязанской области рас...
Подписка на рассылку

Власти Рязанской области рассказали о поддержке бизнеса и промышленных предприятий

29 сентября 2023
631
1 мин.
5
Власти Рязанской области рассказали о поддержке бизнеса и промышленных предприятий

Власти Рязанской области на заседании в Совфеде рассказали о поддержке бизнеса и промышленности. В состав прибывшей в Москву делегации вошли Аркадий Фомин и Павел Малков.

Юлия Швакова рассказала, что на заседании детально обсуждались основные направления деятельности экономического блока регионального правительства. Среди них поддержка предпринимателей и экспортеров, реализация приоритетных инвестпроектов. Всего для бизнеса доступно более 100 механизмов.

Центр «Мой бизнес» стал основой поддержки предпринимателей. Его услугами пользуется треть субъектов МСП, которые проходили обучение, получали помощь в открытии своего дела и выходе на новые рынки. На заседании также обсудили возможность наделения региона правом рассмотрения заявок о выходе на «налоговые каникулы», корректировки в патентную систему и УСН.

Персоны3 и Компании2 в новости

Заместитель председателя Правительства Рязанской области
1 место
Врио губернатора Рязанской области
2 место
Председатель Рязанской областной Думы
3 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127117373
Умерли за год
24173299
Родились за год
59470594