00:18
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Исчезающие голосовые и видео сообщения в Telegram
Исчезающие голосовые и видео...
Подписка на рассылку

Исчезающие голосовые и видео сообщения в Telegram

16 января 2024
483
3 мин.
Исчезающие голосовые и видео сообщения в Telegram

Telegram, один из самых популярных мессенджеров в мире, обновил свою платформу, внедрив ряд новых функций, включая одноразовые аудиосообщения и возможность остановки записи аудио.

Одноразовые аудиосообщения позволяют пользователям записывать и отправлять голосовые сообщения, которые автоматически удаляются через заданный промежуток времени. Это особенно полезно для отправки чувствительной информации, которую нужно удалить после прослушивания.

Кроме того, теперь пользователи могут остановить запись аудио, не поднимая палец. Раньше, чтобы остановить запись, нужно было удерживать кнопку "запись". Теперь же достаточно один раз нажать на кнопку и удерживать ее для начала записи, а затем еще раз нажать, чтобы остановить запись. Эти обновления позволят пользователям еще удобнее взаимодействовать с аудио и видео контентом в приложении. Они смогут ставить его на паузу, чтобы временно остановить просмотр или прослушивание, а затем продолжить с того же момента.

Telegram также улучшил качество воспроизведения аудио, благодаря чему голосовые сообщения звучат более четко и ясно.

Эти изменения делают использование голосовых сообщений в Telegram еще удобнее и эффективнее. Новые функции уже доступны для пользователей на платформах Android.

Проверить обновления можно в настройках Telegram:

 

Улучшенная бесплатная платформа по созданию ботов дает разработчикам больше возможностей для создания интересных и полезных чат-ботов. Теперь чат-боты смогут добавлять реакции на сообщения пользователей, например, отправлять смайлики или другие эмоции, чтобы более ярко выразить свою реакцию на сообщение. Они смогут также управлять цитатами и ссылками, что поможет более удобно цитировать и обращаться к конкретным сообщениям. И, наконец, они смогут отвечать не только в текущем чате, но и в других чатах, что позволит создавать более сложные и продвинутые боты для различных целей.

Помимо этого, в мессенджере недавно появилась другая новая функция — Stories.

Страницы (Stories) в мессенджере - это функция, позволяющая пользователям делиться фотографиями и видео, которые исчезают через 24 часа. Она была впервые представлена в приложении Snapchat и затем была внедрена в другие популярные мессенджеры.

Страницы предоставляют возможность пользователям создавать краткосрочные контенты, чтобы поделиться своей повседневной жизнью или интересными моментами. Они могут включать фотографии, видео и даже текстовые сообщения, которые пользователи могут дополнительно украшать различными фильтрами, стикерами и эмодзи.

Одной из особенностей страниц является их временный характер. Они автоматически исчезают через 24 часа после публикации, что добавляет им еще большую привлекательность для пользователей. Также пользователи могут установить настройки приватности, чтобы определить, кто может просматривать их страницы.

Страницы стали популярными среди пользователей мессенджеров, так как они позволяют им освежить свои профили и поделиться мгновенными моментами из своей жизни. Кроме того, многие компании и бренды используют страницы в качестве инструмента маркетинга, чтобы привлечь внимание своих клиентов и создать занимательный контент.

Автор: Потапова Алена

Раздел:

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139343048
Умерли за год
32546034
Родились за год
80069004