08:23
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Швакова рассказала о налоговых льготах для бизнеса Рязанской области
Швакова рассказала о налогов...
Подписка на рассылку

Швакова рассказала о налоговых льготах для бизнеса Рязанской области

26 января 2024
703
1 мин.
5
Швакова рассказала о налоговых льготах для бизнеса Рязанской области

В Рязанской области для бизнеса предоставлено 85 разных налоговых льгот. Юлия Швакова, занимающая должность зампреда правительства, поделилась информацией в социальной сети «ВКонтакте».

Предпринимательской деятельностью заняты свыше 200 000 человек. Власти оказывают субъектам МСП поддержку для развития экспорта, привлечения инвестиций, обеспечения технологического суверенитета. Антикризисные меры также направлены на стимулирование деловой активности.

Швакова считает данные меры эффективными. На это указывает рост числа предпринимателей с 40,2 тыс. до 41,4 тыс. рублей. При этом не все предприниматели пользуются преференциями, так как просто о них не знают. Для решения проблемы в «Точке кипения» провели круглый стол. На встрече присутствовали представители ФНС, Минэкономразвития и ТПП.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132532673
Умерли за год
27881959
Родились за год
68594554