08:12
Пробки:   8
$
92.3490
99.5589
Власти Рязани попросили денег для школы на Лыбедском бульваре
Власти Рязани попросили дене...
Подписка на рассылку

Власти Рязани попросили денег для школы на Лыбедском бульваре

1 февраля 2024
1728
1 мин.
3
Власти Рязани попросили денег для школы на Лыбедском бульваре

Власти Рязани попросили денег на школу, возводимую на Лыбедском бульваре, в районе стадиона «Спартак». Подробности предоставила Ольга Щетинкина, возглавляющая Министерство образования.

Правительство направило запрос в федеральные структуры: Минпросвещения и Минстрой. Конкретная сумма не указывается. Без помощи регион с таким крупным объектом не справится. Учреждение образования рассчитано на 600 мест. Проектно-изыскательные работы состоятся в этом году, после утверждения поправок в проект зоны охраны культурного наследия.

Участок под строительство находится на балансе города. На разработку проекта выделено 13,3 млн рублей. Средства взяты из муниципального бюджета. В новое здание должны переехать ученики шестой школы.

Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107107658
Умерли за год
10469676
Родились за год
25757256