13:19
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Рязанская область получила почти 220 млн рублей на борьбу с гепатитом С
Рязанская область получила п...
Подписка на рассылку

Рязанская область получила почти 220 млн рублей на борьбу с гепатитом С

16 марта 2024
625
1 мин.
1
Рязанская область получила почти 220 млн рублей на борьбу с гепатитом С

Рязанская область продолжит борьбу с гепатитом С. На эти цели выделено почти 220 млн рублей. Павел Малков поделился подробностями в своем Telegram-канале.

Федеральное собрание одобрило распределение бюджетных ассигнований между регионами. Субсидия будет поступать в течение трех лет. На нее планируется закупать лекарства от вирусного гепатита. Предоставлять их будут пациентам, которые находятся под диспансерным наблюдением. Предоставленной суммы хватит на тысячу человек.

Губернатор напомнил, что гепатит С хоть и является опасной болезнью, избавиться от нее можно. Для этого каждый больной должен получать правильное лечение. Сейчас такая возможность появилась благодаря Владимиру Путину, запустившему нацпроект «Здравоохранение».

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Рязанской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127116713
Умерли за год
24172847
Родились за год
59469482