14:10
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Рязанской области на борьбу с непарным шелкопрядом направят 9 млн рублей
В Рязанской области на борьб...
Подписка на рассылку

В Рязанской области на борьбу с непарным шелкопрядом направят 9 млн рублей

5 апреля 2024
724
1 мин.
1
В Рязанской области на борьбу с непарным шелкопрядом направят 9 млн рублей

В Рязанской области нашли подрядчика для уничтожения непарного шелкопряда. Оренбургская компания «ИСТОК» готова выполнить данную работу за 9 млн рублей. Сведения появились на сайте ЕИС в сфере закупок.

Первоначально на борьбу с гусеницами выделяли 11,8 млн рублей. На конкурс заявились три компании, но договор заключили с той, которая снизила цену до 9 млн рублей. ДО 30 июня 2024 года исполнитель будет подавлять численность шелкопряда.

Подрядчику предстоит обработать зоны, относящиеся к особо охраняемым. Против гусениц будет применяться биологический препарат. Метод распыления выбран наземный. В список попали несколько лесничеств: Тумское, Спасское, Клепиковское, Солотчинское, Криушинское.

Ранее Павел Малков рассказал о решении проблем бизнеса.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Рязанской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127125128
Умерли за год
24178610
Родились за год
59483660