12:58
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Малков: Рязанская область готова экспортировать товары на рынок Китая
Малков: Рязанская область го...
Подписка на рассылку

Малков: Рязанская область готова экспортировать товары на рынок Китая

23 апреля 2024
641
1 мин.
1
Малков: Рязанская область готова экспортировать товары на рынок Китая

Рязанская область после бизнес-миссии в Китай готова экспортировать товары на данный рынок. Павел Малков заявил об этом на заседании под председательством Сергея Лаврова из МИД России.

Лавров рассказал о развитии отношений с Китаем. Сейчас выстроенные связи демонстрируют достаточно высокую прочность. В этом году РФ и КНР отмечают 75-летие со дня установления дипломатических отношений. Большой вклад в их развитие вносят регионы.

Рязанская область дорожит партнерством с Китаем. Работа ведется по всем достигнутым договоренностям. В планах сбалансировать товарооборот и нарастить объемы экспорта. Работа долгосрочная, но шаг за шагом выполняется. Регион готов поставлять широкую линейку качественных товаров.

Малков добавил, что сейчас обсуждается возможность создания совместного производства машинных запчастей и логистического хаба. Есть планы по совестной работе в робототехнике и станкостроении. Университеты Гонконга и Рязани хотят наладить обмен студентами.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Рязанской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131390048
Умерли за год
27099434
Родились за год
66669404