13:46
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Пронин пожаловался на закрытость муниципальной власти для рязанского бизнеса
Пронин пожаловался на закрыт...
Подписка на рассылку

Пронин пожаловался на закрытость муниципальной власти для рязанского бизнеса

29 апреля 2024
578
1 мин.
3
Пронин пожаловался на закрытость муниципальной власти для рязанского бизнеса

В Рязанской области плохо выстроен диалог власти и бизнеса. Михаил Пронин, занимающий должность бизнес-омбудсмена, сделал соответствующее заявление на отчетном выступлении в Облдуме.

Пронин заявил о закрытости власти при решении поступающих от предпринимателей вопросов. Чиновники работают с позиции – лучше перестраховаться и отказаться. На этом фоне невозможно добиться открытых отношений. Чаще всего проблема остро стоит в муниципальных образованиях. В Думе и правительстве таких трудностей нет, поскольку тут все лояльны и хотят помочь субъектам МСП.

В прошлом году аппарат уполномоченного зафиксировал рекордное количество жалоб. Большая часть касалась недовольства работой органов местного самоуправления.

Персоны1 и Компании2 в новости

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Рязанской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127121168
Умерли за год
24175898
Родились за год
59476988