13:31
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
ПСБ разработал дополнительные карты к удостоверению-карте «СВОи» для родственников ветеранов боевых действий
ПСБ разработал дополнительны...
Подписка на рассылку

ПСБ разработал дополнительные карты к удостоверению-карте «СВОи» для родственников ветеранов боевых действий

23 мая 2024
360
2 мин.
ПСБ разработал дополнительные карты к удостоверению-карте «СВОи» для родственников ветеранов боевых действий

ПСБ предложил клиентам, оформившим удостоверение-карту «СВОи», дополнительные платежные карты для членов семьи. Продукт расширяет функциональность и повышает удобство использования удостоверения-карты «СВОи».  

Все дополнительные карты привязаны к общему счету удостоверения-карты «СВОи», доступ к которому будет у каждого члена семьи, что удобно при планировании любых общих расходов и эффективного управления семейным бюджетом. Владелец удостоверения-карты «СВОи» может оформить до четырех дополнительных карт в любом отделении ПСБ. Получает карту человек, на которого она была выпущена.

«ПСБ предоставляет военнослужащим и ветеранам боевых действий удобные, понятные и безопасные инструменты для решения повседневных финансовых вопросов. Дополнительная карта – это важный инструмент социальный поддержки для семей, в которых мужья и отцы получают социальные выплаты на удостоверение-карту «СВОи» и по долгу службы находятся в зоне боевых действий. Ведение единого семейного счета позволит членам семьи свободно пользоваться денежными средствами для решения любых финансовых задач, а также получать повышенный кешбэк от ведущих продуктовых ритейлеров, магазинов одежды и обуви, медицинских клиник.  Мы непрерывно развиваем новые форматы адресной поддержки ветеранов боевых действий и их семей и продолжим наполнять удостоверение-карту «СВОи» набором важных опций с множеством привилегий от банка и партнерских программ», – отметил Александр Рохмин, старший вице-президент, директор департамента по работе с предприятиями оборонно-промышленного комплекса ПСБ.

Как многофункциональный инструмент со специальными условиями от ПСБ дополнительные карты сохраняют тот же платежный функционал, что и удостоверение-карта «СВОи», – позволяют проводить операции с наличными без комиссии в банкоматах любых банков, оплачивать услуги ЖКХ, мобильных операторов, осуществлять безопасные и быстрые платежи и переводы без комиссий, в том числе по номеру телефона через систему быстрых платежей, получать различные бонусы и скидки у широкой сети партнеров ПСБ и многое другое.  Все дополнительные карты выпускаются и обслуживаются бесплатно.

Раздел:
Источник фото:
news.myseldon.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131395493
Умерли за год
27103163
Родились за год
66678578