13:21
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682

В Шацке на капремонт дороги выделили 1,3 млрд рублей

2 июля 2024
1970
1 мин.
1
В Шацке на капремонт дороги выделили 1,3 млрд рублей

В Шацке (Рязанская область) на капремонт дороги, идущей из Тамбова в Шацк, выделят 1,3 млрд рублей. Сведения о поиске подрядной организации появились на официальном сайте государственных закупок.

В технической документации говорится, что после подписания контракта победитель конкурса должен привести в порядок участок протяженностью чуть больше 15,7 километра. Работы пройдут в несколько этапов. Первый должен завершиться в первой декаде ноября текущего года. На второй отводится срок до конца августа следующего года. Перечень ремонтных работ не приводится.

Финансирование идет из бюджета. Прием заявок уже стартовал. На выполненный фронт работ должна предоставляться гарантия.

Ранее Юлия Швакова рассказала о развитии инноваций.

 

Персоны 1 в новости

Заместитель председателя Правительства Рязанской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138284243
Умерли за год
31820913
Родились за год
78285078