00:44
+6 C°
Пробки:   1
$
57.9990
55.9278

Рязанские власти создадут новую транспортную модель города

17 августа 2018
4000
2 мин.
5
Рязанские власти создадут новую транспортную модель города
Николай Любимов, губернатор рязанского региона, рекомендовал администрации областного центра приступить к разработке новой муниципальной транспортной модели. Кроме того, глава области заявил о необходимости сбора предложений относительно развития транспортного сегмента на территории города.

Этот вопрос поднимался в ходе встречи губернатора с исполняющим обязанности главы городской администрации Сергеем Карабасовым, состоявшейся 15 августа. В ходе беседы чиновники обсудили такие моменты, как развитие сферы транспортного обслуживания населения, а также меры по повышению качественного уровня тех услуг, которые предоставляют жителям города коммерческие и муниципальные компании-перевозчики.

На встрече и.о. градоначальника проинформировал Николая Любимова о том, что в настоящее время на полутора десятках муниципальных маршрутов работает сотня единиц электротранспорта предприятия «Управление Рязанского троллейбуса». Кроме того, по 21 автобусному маршруту курсируют 60 машин «Автоколонны №1310». Что касается коммерческих компаний, то они направили на 48 маршрутов Рязани около 900 автобусов и микроавтобусов.

По результатам переговоров с губернатором Сергей Карабасов отдал распоряжение транспортному управлению мэрии организовать проведение совещания с представителями организаций-перевозчиков. Целью данного мероприятия и.о. мэра определил сбор и анализ предложений, касающихся концепции обновления транспортного сектора города. Он акцентировал внимание на необходимости предоставления качественных транспортных услуг рязанцам.

«Информацию необходимо предоставить в срок до 3 сентября. Главное, чтобы услуги, предоставляемые перевозчиками, оказывались качественно и обеспечивали безопасность пассажиров», — заметил Карабасов.

Персоны2 и Компании3 в новости

И.о. главы администрации города Рязани
1 место
Экс-губернатор Рязанской области
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982293738
Умерли за год
43776652
Родились за год
107698312