09:26
-15 C°
Пробки:   6
$
73.7243
89.2064

Для рязанских дорожников вводится новый критерий качества работ

2 апреля 2019 года
1220
1 мин.
2
Для рязанских дорожников вводится новый критерий качества работ

Для компаний, выполняющих дорожные работы в Рязанской области, вводится новый критерий качества: доля гарантийных работ в совокупном объёме подряда. Заявление об этом сделал Евгений Беленецкий, руководитель регионального министерства транспорта и автомобильных дорог.

В ходе совещания с представителями подрядных структур глава ведомства акцентировал внимание на том, что компании должны составлять графики работ с учётом возможных внешних обстоятельств, которые могут осложнить их выполнение. Речь идёт, к примеру, о неблагоприятных погодных условиях.

Кроме всего прочего, руководитель министерства призвал участников совещания соблюдать правила нормальной конкуренции в регионе, не допускать ситуации, когда в конкурсах на выполнение работ участвует только одна компания. Также подрядчикам следует активно участвовать в акциях по благоустройству областной столицы, отметил он.

Отдельно был озвучен вопрос перевода техники на газомоторное топливо. Отмечается, что в рамках реализации государственной дорожной карты расширения использования природного газа в качестве горючего задействуется целая система стимулирования для тех организаций, которые переводят свои машины на «голубое топливо».

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр транспорта и автомобильных дорог Рязанской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами