18:07
-4 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Возле здания ФСБ в Рязани запретят парковку автомобилей

2 мая 2019
2395
1 мин.
1
Возле здания ФСБ в Рязани запретят парковку автомобилей

С 25 мая возле здания ФСБ на улице Горького будет запрещена парковка и остановка автомобилей со стороны улицы Кудрявцева. С такой информацией выступили в местной администрации.

В целях информирования автолюбителей о нововведении в указанном месте поставят соответствующие дорожные знаки и оповещение «Работает эвакуатор». Жителей Рязани и приезжих власти призвали принять эти данные во внимание и не нарушать ПДД. О причинах запрета парковки у корпуса ФСБ не сообщается.

Ранее по требованию ФСБ в Рязани задержали гражданина Узбекистана, подозреваемого в организации незаконной миграции. Не имея постоянной регистрации, он помог четырем таким же, как и сам, людям. Во время обыска у него изъяли документы иностранцев и другие ценные бумаги. Теперь злоумышленнику грозит тюремное наказание сроком до семи лет.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию