15:24
+1 C°
Пробки:   5
$
75.6354
91.6701

Врио мэра Рязани шёл с портретом ветерана 9 мая по просьбе его вдовы

10 мая 2019 года
2487
1 мин.
1
Врио мэра Рязани шёл с портретом ветерана 9 мая по просьбе его вдовы

Врио мэра Рязани Сергей Карабасов нёс портрет ветерана войны по просьбе его вдовы. По причине плохого здоровья она не смогла принять участие в «Бессмертном полку».

В Рязани 9 мая в седьмой раз прошла акция «Бессмертный полк». Поучаствовали в ней 40 тысяч местных жителей. В общем строю шли чиновники, рабочие, студенты, общественники и представители трудовых коллективов.

Врио мэра Сергей Карабасов тоже принял участие в мероприятии. Он держал в руках портрет ветерана Бориса Шашкова. С такой просьбой к нему обратилась вдова солдата, которая не смогла попасть на шествие из-за здоровья.

Борис Афанасьевич Шашков родился в июне 1925 года в Бежтвино Рязанской области. На фронте с 1943 года, за участие в войне имел награды. По окончанию боевых действий трудился дальнобойщиком. Умер в 1992 году.

Персоны 1 в новости

И.о. главы администрации города Рязани
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами