08:49
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Мэрия: В Рязани эвакуаторщики работают в убыток из-за конкуренции

6 июля 2019
2464
1 мин.
1
Мэрия: В Рязани эвакуаторщики работают в убыток из-за конкуренции

В Рязани из-за большой конкуренции на рынке эвакуаторщики работают в убыток. Результаты финансово-хозяйственной деятельности трех муниципальных предприятий в городской администрации обсудили на заседании, прошедшем 4 июля.

Муниципальные предприятия эвакуируют автомобили на специальные автостоянки, обеспечивают их хранение, а также занимаются парковками. Из-за конкуренции прибыль стремительно падает, многим тяжело выйти даже в ноль. Для стабилизации финансовой ситуации главам компаний приходится проводить сокращение штата, обновлять автопарк и тесно сотрудничать с госавтоинспекторами.

Представителям компаний поручено составить список непрофильных активов и предоставить его чиновникам и депутатам для дальнейшего определения направления их более эффективного использования.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию