06:18
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Центр поддержки экспорта Рязани подписал соглашение с компаниями из Индии и Сербии

18 августа 2019
2185
1 мин.
Центр поддержки экспорта Рязани подписал соглашение с компаниями из Индии и Сербии

Глава Центра поддержки экспорта Рязани Анатолий Маркин заключил договор с организациями из Сербии, Индии и БРИКС. Подписание контракта прошло в рамках Дней международного бизнеса в Рязанской области.

Договоренности были заключены с Millennial India, Ассоциацией предпринимателями западной Сербии и Торгово-промышленной палатой БРИКС. Благодаря им местные предприниматели смогут найти более легкий путь выхода на зарубежный рынок и реализовывать с иностранными партнерами совместные проекты. «Мы обсуждаем взаимные интересы, где мы можем быть друг другу полезны», - заявил Анатолий Маркин.

В процессе форума сербской стороне удалось достичь соглашения по поводу взаимодействия с компанией из Рязани «Экорост». Она займется сооружением на Балканах небольшой фабрики по выработке органических удобрений на основе поставляемого сырья из Рязанской области. Всего за время мероприятия прошло около 400 встреч между рязанскими предпринимателями и их иностранными коллегами.

Ранее доцент РГАУ Вера Конкина прокомментировала сообщение Минэкономразвития о технической рецессии РФ. Экономист не согласна с мнением сотрудником ведомства по поводу якобы роста экономики во втором квартале нынешнего года. По ее прогнозу, положительную ситуацию можно будет наблюдать в аграрном секторе, чего нельзя сказать про промышленность. Отдельные отрасли покажут увеличение показателей, а другие будут находиться в минусе. Эксперт заключила, что в связи с такой обстановкой доходы населения расти не станут и перспектив для прогресса в экономике не стоит ожидать.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию