03:18
+14 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

В Рязани объявили конкурс на создание песни для города

7 октября 2019
4181
2 мин.
2
В Рязани объявили конкурс на создание песни для города

Властями областного центра объявлен конкурс на создание песни для города. Тематика музыкальной композиции следующая: «Рязань – это Новогодняя столица Российской Федерации 2020».
 
Конкурс анонсировали представители городской администрации, разместившие на интернет-площадке соответствующее уведомление. Учредители творческого соревнования – мэрия Рязани и региональное Министерство культуры и туризма.
 
Основное требование к конкурсной работе – это высокий профессиональный уровень выполнения музыкального произведения. Выступление претендентов на победу оценит специальное жюри, в него войдут передовые музыканты и исполнители, опытные деятели искусств и педагоги.
 
Главный приз – денежное вознаграждение в размере 70 000 рублей, за второе место конкурсант получит 20 000 тысяч рублей, а за третье – вдвое меньше.
 
Песню, победившую в конкурсе, презентуют 7 декабря этого года, тогда же состоится церемония награждения. Площадкой для проведения мероприятия станет площадь Ленина.
 
Для того чтобы принять участие в данном творческом состязании, нужно не позднее 25 ноября отправить заявку по следующему электронному адресу: ukr16@yandex.ru. Конкурсный материал должен быть предоставлен на CD-носителе либо на «флешке» в отдел организации досуга управления культуры горадминистрации (Рязань, Вознесенская, 51-а). Для загрузки формы заявки необходимо посетить данную интернет-страницу, которая является веб-ресурсом администрации города Рязань.
 
Ранее интернет-портал global-ryazan.ru сообщал о старте в этом месяце очередного сезона конкурса под названием «Новая фантастика», который представляет собой один из крупнейших соревнований по данному жанру на русском языке. Организаторы решили на этот раз увеличить призовой фонд, а также установить рекорд по числу участников.

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию