23:27
-11 C°
Пробки:   2
$
73.7961
89.6475

В Рязани начался первый этап выборов парков и скверов для благоустройства

23 октября 2019 года
2212
1 мин.
В Рязани начался первый этап выборов парков и скверов для благоустройства

В среду, 23 октября, в областной столице начался I этап выбора парков и скверов, которые благоустроят в грядущем году. На территории всех площадок каждый день трудятся волонтёры, рассказывающие гражданам об условиях, согласно которым можно стать участником открытого голосования.
 
Так, участвовать в проекте по отбору скверов и парков для благоустройства могут граждане от 14 лет. Разрешается выделить в бюллетене один либо несколько общественных пространств, а также можно записать собственный вариант.
 
Последний день сбора мнений местных жителей – 29 октября. После этого «победившие» общественные пространства будут вынесены на общественное обсуждения - это II этап. Участниками соответствующих мероприятий смогут стать все желающие.
 
После этого будет организовано электронное рейтинговое голосование - то есть III этап.
 
Ранее сетевое издание «Глобал» информировало граждан о том, что в регионе, на территории Дядьковского поселения, по национальному проекту «Демография» был открыт новый детсад, который смогут посещать 60 дошкольников. Объем финансовых затрат составил 82 000 000 рублей, большая часть из которых – денежные средства из госказны.
 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами