05:21
-11 C°
Пробки:   0
$
73.9833
89.6604

В Рязани погасили почти 50 млн рублей задолженности по зарплатам

28 января 2020
2477
1 мин.
2
В Рязани погасили почти 50 млн рублей задолженности по зарплатам

В городе Рязань на протяжении предшествующего года было ликвидировано задолженностей по заработным платам на сумму почти в 50 000 000 рублей. Для этого применялись меры прокурорского реагирования, отмечается в сообщении пресс-службы Рязанской региональной прокуратуры.
 
За указанное время прокуратура Железнодорожного района выявила 141 случай нарушения прав людей на своевременное получение оплаты их труда. В суд направили в общей сложности 82 исковых документа на 2851 тыс. руб. Районный прокурор внёс 24 представления, 6 граждан оказались привлеченными к административной ответственности согласно пунктам статьи о нарушении трудового законодательства. Также было заведено 2 уголовных дела.

Что касается общей суммы погашенных за предшествующий год задолженностей по зарплатам, она почти достигла отметки в 50 000 000 рублей.
 
Ранее сообщалось о том, что глава региона Николай Любимов, побывав в Рязанском политехническом колледже на открытии 5-ти мастерских, раскрыл особенности системы профобразования в области.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию