03:25
-8 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Бизнес-омбудсмен Рязани подготовил предложения по дополнительной поддержке предпринимательства

30 марта 2020 года
2114
1 мин.
3
Бизнес-омбудсмен Рязани подготовил предложения по дополнительной поддержке предпринимательства

Михаил Пронин, уполномоченный по защите прав предпринимателей в субъекте федерации, направил в адрес представителей правительства Рязанской области дополнительные предложения, касающиеся поддержки бизнеса. В частности, специалист полагает, что предприниматели должны получить отсрочку по уплате ряда платежей.
 
Речь идёт об отсрочке на оплату используемых энергетических ресурсов, об освобождении сроком на 3 месяца от налогов собственников административно-деловых и торговых центров, об уменьшении налоговых ставок для бизнесменов на специальных режимах, о предоставлении 50 %-ной льготы на оплату договоров аренды торговых мест в киосках или палатках.
 
Также эксперт считает, что в регионе предпринимателей должны своевременно информировать о принимаемых мерах поддержки посредством специального раздела веб-ресурса «Мой бизнес».
 
Ранее руководитель областной столицы Елена Сорокина на своей официальной странице в социальной сети Facebook обратилась к жителям города из-за вступления в силу карантинных мер. Мэр призвала сограждан непременно проявить сознательность и с пониманием отнестись к сложившейся в стране ситуации.

Персоны2 и Компании1 в новости

И.о. главы администрации Рязани
1 место
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Рязанской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами