13:40
-9 C°
Пробки:   4
$
60.8803
63.0504

Рязанская область потратит на продуктовые наборы 10 млн рублей

8 апреля 2020
4328
1 мин.
4
Рязанская область потратит на продуктовые наборы 10 млн рублей

Рязанская область закупит для нуждающихся продуктовые наборы. На 20 тыс. «корзин» планируется потратить 10 млн рублей. Депутат Евгений Зызин рассказал о поддержке населения во время пандемии на встрече с губернатором Николаем Любимовым.

Выделенные средства переданы волонтерам, которые заключат договора на сбор продуктовых наборов с некоммерческими организациями. Поддержка предназначена пожилым гражданам. Список формируется совместно с Министерством труда.

«Министерство экономического развития и Министерство социальной защиты должны включиться в работу и помочь в формировании продуктовых наборов. Благодарю всех за проделанную работу. Думаю, мы найдем способ отблагодарить волонтеров, которые показали, что мы вместе», - рассказал губернатор.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997865778
Умерли за год
54441140
Родились за год
133934840