20:52
+5 C°
Пробки:   5
$
76.0155
91.7507

Рязанская область потратит на продуктовые наборы 10 млн рублей

8 апреля 2020
3589
1 мин.
4
Рязанская область потратит на продуктовые наборы 10 млн рублей

Рязанская область закупит для нуждающихся продуктовые наборы. На 20 тыс. «корзин» планируется потратить 10 млн рублей. Депутат Евгений Зызин рассказал о поддержке населения во время пандемии на встрече с губернатором Николаем Любимовым.

Выделенные средства переданы волонтерам, которые заключат договора на сбор продуктовых наборов с некоммерческими организациями. Поддержка предназначена пожилым гражданам. Список формируется совместно с Министерством труда.

«Министерство экономического развития и Министерство социальной защиты должны включиться в работу и помочь в формировании продуктовых наборов. Благодарю всех за проделанную работу. Думаю, мы найдем способ отблагодарить волонтеров, которые показали, что мы вместе», - рассказал губернатор.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию