20:40
+5 C°
Пробки:   5
$
76.0155
91.7507

Любимов не может полностью изолировать Рязанскую область

18 апреля 2020
3570
1 мин.
1
Любимов не может полностью изолировать Рязанскую область

Николай Любимов прокомментировал ситуацию с коронавирусом в Рязанской области. В «Прямом эфире» губернатор объяснил, почему не может полностью изолировать регион.

В связи с наличием общего экономического пространства закрыть все границы невозможно. Губернатор ввел ограничительные меры, но не может лишить людей возможности попасть на работу, домой, в магазины и аптеки.

«Мнения народа разделились: одни хотят все закрыть, другие – открыть. Давайте в этом вопросе откажемся от избыточных ограничений и начнем соблюдать баланс. Для борьбы с коронавирусом нам хватит самоизоляции. Призываю народ перестать собираться группами и гулять. Введенные ограничения будут распространены на май, точная дата их отмены зависит от санитарно-эпидемиологической обстановки», - рассказал губернатор.

Персоны 1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию