15:08
+9 C°
Пробки:   5
$
63.4445
65.8166

Депутат Подоль призвал увольнять непривитых жителей Рязанской области

28 января 2022
2194
1 мин.
3
Депутат Подоль призвал увольнять непривитых жителей Рязанской области

Станислав Подоль предложил увольнять всех непривитых от коронавируса жителей Рязанской области. Депутат Облдумы прокомментировал эпидемиологическую ситуацию на плановом заседании.

Подоль рассказал, что на некоторых предприятиях доля вакцинированного персонала достигла 90%. В связи с этим пора начать применять более жесткие меры к компаниям, которые до сих пор не выполнили предписание Роспотребнадзора и не достигли иммунизации в 80%.

Депутат считает, что всех непривитых сотрудников стоит отправить на удаленку. В противном случае скоро бизнес начнет терять людей. Чаще всего, когда встает выбор, персонал делает прививку, чтобы не лишаться возможности работать в нормальном формате.

«Достижение 80-процентного уровня вакцинации заметно облегчит работу бизнеса и жизнь людей. Главное, можно будет отменить QR-коды», - заявил Подоль.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7950835498
Умерли за год
22232524
Родились за год
54695944