14:48
-13 C°
Пробки:   6
$
73.3550
89.1483

В Рязанской области в I квартале на 8,9% выросло промпроизводство

21 апреля 2020 года
1977
1 мин.
2
В Рязанской области в I квартале на 8,9% выросло промпроизводство

Увеличение индекса промышленного производства в субъекте федерации в предыдущем квартале этого года составило 8,9 процента по сравнению с эквивалентным временным отрезком минувшего года. Об этом проинформировали население представители Рязаньстата.
 
Наибольшее увеличение отмечено специалистами в производстве женских платьев, изготовленных из текстильных материалов. Речь идёт о росте в 2,4 раза. Переработка и консервирование рыбы увеличилось на 34,5 процента, производство муки различных растительных культур – на 30,5 процента, сливочного масла и масляных паст – на 22,3 процента, необработанных лесоматериалов - на 24,5 процента, медоборудования – на 26,8 процента.
 
Также специалисты отметили некоторое снижение производства. Речь идёт, в частности, об уменьшении выпуска сборных железобетонных конструкций – на 21,3 процента, бетона - на 3,2 процента, кисломолочных продуктов (за исключением творога) – на 17,9 процента, сыра – на 4,2 процента.
 
Уменьшение производства электрической энергии за вышеупомянутый термин составило 14,8 процента, снижение производства и распределения пара / горячей воды – на 6,4 процента.
 
Ранее сообщалось о том, что в области будут расширены меры по поддержке предпринимательской деятельности. Руководитель субъекта федерации Николай Любимов в рамках онлайн-совещания дал представителям властей поручение пересмотреть антикризисный план.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами