18:19
-19 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

В Рязанской области долги по зарплате достигли 28 млн рублей

26 апреля 2020 года
3190
1 мин.
2
В Рязанской области долги по зарплате достигли 28 млн рублей

В Рязанской области долги предприятий и ИП по зарплате достигли 28 млн рублей. Показатель составляет 13% от общей недоимки по ЦФО. Мониторинг рынка труда провели эксперты Рязаньстата.

Рязанская область по объемы не выплаченных окладов обогнала Владимирскую область, где работники не получили 1,6 млн рублей. Показатель стал самым низким в округе. Лидером антирейтинга является Тверская область – 71 млн рублей.

В России работники на 1 апреля не получили 2153,2 млн рублей. В ЦФО общая задолженность составила 424,1 млн рублей. В Рязанской области самый большой долг образовался перед сотрудниками, уволенными годом ранее – 17,1 млн рублей. В расчете на человека размер недоимки составляет 85 300 рублей.

Ранее губернатор Николай Любимов пообещал финансовую поддержку уволенным из-за коронавируса гражданам.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами