14:23
-13 C°
Пробки:   6
$
73.3550
89.1483

В Кораблино Рязанской области к концу лета построят лыжероллерную трассу

27 апреля 2020 года
2633
1 мин.
2
В Кораблино Рязанской области к концу лета построят лыжероллерную трассу

В городе Кораблино Рязанской области до начала этой осени должна будет появиться лыжероллерная трасса. На строительные работы планируют выделить денежные средства в размере, превышающем отметку в 10 миллионов рублей.
 
Информацию о проведении электронных торгов на благоустройство городского парка разместили на веб-портале Единой информационной системы в отрасли закупок на прошлой неделе. Заявки будут приниматься до 8 мая нынешнего года.
 
Стартовая, она же и максимальная, стоимость контракта составляет 10 342 580 рублей. Заказчиком работ выступает Администрация МО – Кораблинское горпоселение Кораблинского муниципального района субъекта федерации. Львиную долю денежных средств для реализации данного проекта выделил областной бюджет: речь идёт о сумме в 9 542 580 рублей. Остальные финансы возьмут из городского бюджета.
 
Будущая лыжероллерная трасса появится около площади Победы. Объект выполнят как дорожку с твёрдым покрытием, для подстила и выравнивания используют песчаные слои, основанием будет щебень, покрытием – мелкозернистые асфальтобетонные смеси. На данном объекте станут проводить спортивные и досуговые мероприятия.
 
Итоги электронных торгов подведут 13 мая. Как гласят условия контракта, строительные работы следует завершить не позднее 31 августа нынешнего года.
 
Ранее сообщалось о том, что Михаил Пронин, занимающий в регионе должность уполномоченного по защите прав предпринимателей, озвучил предложения по поддержке бизнеса. Соответствующие инициативы уже направили в адрес областного руководства и бизнес-омбудсмена Бориса Титова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Рязанской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами