08:26
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Рязань закупила 7 реанимобилей за 29,5 млн рублей

1 июля 2020
4640
1 мин.
3
Рязань закупила 7 реанимобилей за 29,5 млн рублей

Рязань закупила для центральной подстанции 7 реанимобилей Ford Transit за 29,5 млн рублей. Сведения предоставило областное Министерство здравоохранения.

Закупка реанимобилей финансировалась из федерального бюджета в рамках 4-стороннего соглашения с Минпромторгом России, правительством, подстанцией, заводом-изготовителем. Новые скорые переданы в районные медицинские учреждения.

Ford Transit – современный автомобиль, оборудованный редуктором-ингалятором, электрокардиографом, дефибриллятором, аппаратом ИВЛ и прочим. Использование новых машин позволит создать комфортные условия для пациентов и улучшить качество работы выездных бригад. Осенью ожидается поставка санитарного транспорта на базе ГАЗ. Финансирование идет из регионального бюджета.

Ранее диетолог Людмила Сидорова рассказала о правильном питании летом.

Персоны1 и Компании2 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию