21:37
-20 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

В Рязани подорожали морковь и картофель

5 июля 2020 года
3368
1 мин.
2
В Рязани подорожали морковь и картофель

В Рязани к началу июля подорожали морковь и картофель. Мониторинг продуктового рынка провели эксперты Рязаньстата.

Согласно предоставленным данным, репчатый лук потерял в цене 7,2%. Белокочанная капуста стала дешевле на 1,1%. Фруктово-ягодные консервы, предназначенные для детского питания, стали отпускаться по сниженной на 1,7% стоимости.

Эксперты зафиксировали рост цен на мягкие, глазированные шоколадом конфеты, морковь, картофель, мясные консервы, жирный творог, мороженые и охлажденные куры. Удорожание не превышает темпов роста инфляции. В целом, несмотря на пандемию коронавируса и ослабление рубля, ситуация на рынке продуктов питания выглядит стабильно.

Ранее Марина Казакова рассказала о штрафах за сбор краснокнижных грибов.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами