02:35
+16 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

Шерин назвал важным решение Любимова добавить 50 млн рублей на дороги Рязани

8 апреля 2021
2107
1 мин.
2
Шерин назвал важным решение Любимова добавить 50 млн рублей на дороги Рязани

Губернатор Николай Любимов выделил на ремонт дорог Рязани еще 50 млн рублей. Депутат Александр Шерин назвал принятое им решение особенно важным.

Шерин в конце марта доложил губернатору о необходимости увеличения финансирования программы ремонта рязанский дорог. На прошедшем на днях заседании Любимов сообщил, что изыскал по просьбе депутата 50 млн рублей. Средства пойдут на ямочный ремонт и восстановление асфальта с помощью ремонта картами на участке площадью в 36 тыс. квадратных метров.

«Мне кажется, что наш губернатор принял важное решение, отвечающее запросом избирателей, Я бы назвал его чрезвычайно важным, ведь оно соответствует интересам местного населения», - заявил Шерин.

Сам Любимов призвал ускорить темпы ремонта дорог, но не в ущерб качеству.

Персоны 2 в новости

Губернатор Рязанской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию