13:18
Пробки:   8
$
92.3490
99.5589
Выгодный вывод криптовалюты Bitcoin Cash (BCH) на карту Сбербанка России в рублях
Выгодный вывод криптовалюты ...
Подписка на рассылку

Выгодный вывод криптовалюты Bitcoin Cash (BCH) на карту Сбербанка России в рублях

24 января 2022
2759
3 мин.
Выгодный вывод криптовалюты Bitcoin Cash (BCH) на карту Сбербанка России в рублях

Теоретически обмен криптовалюты Bitcoin Cash (BCH) на рубли с зачислением на карту Сбербанка не представляет сложностей, может быть выполнен несколькими способами. Но если углубиться в данную тему, удастся отметить, что далеко не каждый вариант достоин рассмотрения, особенно, если обменять активы нужно быстро.

Практика показывает, что удобнее и выгоднее всего работать с электронными обменниками. Главное – не искать их самому через поисковые системы. Так вы рискуете столкнуться с мошенниками. Безопаснее всего подбирать исполнителя через специальный мониторинговый портал, например, BestChange, потому что на сайте ресурса представлен рейтинг работающих онлайн обменных сайтов, каждый из которых неоднократно проверялся на прозрачность деятельности, доказал свою честность. Это подтвердят и многочисленные положительные отзывы реальных клиентов. С любой из площадок вы можете спокойно заключать сделки, не волнуясь о том, что рискуете потерять собственные средства.

Почему пользователи выбирают обменники

Чтобы понимать, почему конвертировать валюту лучше именно через электронные обменные сервисы, рассмотрим особенности каждого из доступных вариантов решения задачи:

  1. Криптобиржи. Тут вам понадобится выставить ордер, чтобы обменять Bitcoin Cash (BCH) на рубли. Сколько ждать его исполнения – не известно. Далее потребуется оформить вывод фиата, за который биржи часто берут немалые комиссии. Плюс, зачислять деньги на карту Сбербанка России могут в течение 3-5 дней, это условие не подойдет, если требуется оформить вывод быстро.
  2. P2P-площадки. Здесь сделки производятся между частными лицами. Следовательно, чтобы обменять активы, необходимо дождаться появления подходящего встречного предложения. Сколько понадобится ждать – точно сказать нельзя.
  3. Телеграм-боты. Среди таких сервисов очень много проектов мошенников. Есть риск того, что, оплатив сделку, вы просто не получите на карту эквивалент в рублях. Даже если в результате длительных поисков и удастся найти проверенный бот, условия конвертации, вероятнее всего, окажутся далекими от выгодных для вас.
  4. Частные менялы. Работать с ними тоже рискованно. Есть высокая вероятность столкнуться с мошенничеством. Если получится найти человека, реально меняющего криптовалюту на рубли, есть вероятность проведения сделки по невыгодному курсу или с завышенной комиссией.
  5. Обменники. Среди них тоже есть липовые сервисы, созданные мошенниками. Но выше мы рассмотрели способ, позволяющий их обойти. В остальном сотрудничество с обменниками оказывается очень удобным и выгодным. Такие сервисы имеют крупные резервы валюты, готовы производить сделки разной величины, используют актуальные курсы конвертации, устанавливают невысокие комиссии. Многие площадки работают с клиентами, не требуя верификации. Некоторые сервисы предоставляют услугу фиксации курса по заявке. Плюс, обмен удается выполнить очень быстро. Зачастую процедура занимает около часа.


Теперь понятно, почему менять криптовалюту Биткоин Кэш на рубли лучше через обменники. Остается разобраться с особенностями проведения сделки. Здесь нет сложностей. Главное – быть предельно внимательными.

Как произвести обмен валюты через обменник

Первым делом необходимо найти подходящего поставщика услуг. Для этого просмотрите собранные на странице www.bestchange.ru/bitcoin-cash-to-sberbank.html предложения по выводу Bitcoin Cash (BCH) на карту Сбербанка в рублях, выберите лучшее, которое устроит по курсу конвертации, величине комиссии, другим важным параметрам. Далее остается произвести сделку. Вам понадобится:

  • открыть сайт обменника, ознакомиться с правилами;
  • заполнить заявку, проверить данные на отсутствие ошибок;
  • подтвердить заявку;
  • получить от оператора сервиса номер кошелька для перевода криптовалюты;
  • оплатить заявку;
  • проверить баланс карты Сбербанка примерно через 30-60 минут.

В рассматриваемой ситуации очень важно перечислять то количество BCH, которое вы указывали в заявке, соблюдать сроки ее оплаты.

Раздел:
Источник фото:
https://pixabay.com/

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104544548
Умерли за год
8714334
Родились за год
21438804