23:38
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
База Телфин растет: мобильные номера уже 38 городов России
База Телфин растет: мобильны...
Подписка на рассылку

База Телфин растет: мобильные номера уже 38 городов России

9 февраля 2022
8163
2 мин.
База Телфин растет: мобильные номера уже 38 городов России

Рязань, Смоленск, Сургут, Тверь и Ярославль - новые города, мобильные номера которых теперь доступны для подключения в Телфин.

По данным Телфин, спрос на виртуальные мобильные номера регионов России растет. Более 52% подключений было совершено с октября по декабрь прошлого года. Чаще других клиенты Телфин подключают номера Центрального региона, также спросом пользуются Урал и Юг России. Как результат, провайдер продолжает расширять базу номеров данных федеральных округов.

Интерес к виртуальным мобильным обусловлен широкой функциональностью и привлекательной ценой данных телефонных номеров. Стоимость подключения регионального мобильного составляет 300 рублей, а абонентская плата - 150 рублей в месяц. При этом число дополнительных функций в разы превосходит возможности обычного мобильного номера телефона.

Виртуальный мобильный может быть многоканальным номером, что позволяет пользователям не отклонять звонки. Можно настраивать различные сценарии обработки звонков в зависимости от бизнес-задач. Например, клиенты или коллеги могут ожидать ответ на линии в очереди звонков или оставить голосовое сообщение.

Еще один плюс виртуального мобильного - это статистика звонков и запись телефонных разговоров. В случае интеграции АТС с CRM все эти данные автоматически попадают в клиентскую базу, благодаря чему руководитель отдела или компании может удаленно контролировать историю сотрудничества с клиентами и быть уверенным, что в случае ухода сотрудника в отпуск или смены места деятельности все клиенты останутся с компанией.

«В условиях сложной эпидемиологической ситуации удаленная работа становится частью деловой жизни. Все реже сотрудники проводят 5 дней в неделю на рабочем месте. Чтобы соответствовать изменениям в рабочих бизнес-процессах и оставаться рентабельными в это непростое для экономики время, компании активно подключают сотрудникам виртуальные номера. Так они всегда остаются на связи с клиентами и в одном информационном пространстве с коллегами», - комментирует Иван Павлов, руководитель проектов Телфин.

Раздел:
Источник фото:
https://pxhere.com/

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139336448
Умерли за год
32541514
Родились за год
80057884