13:44
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Рязани мебельную фабрику продают за 1 млрд рублей
В Рязани мебельную фабрику п...
Подписка на рассылку

В Рязани мебельную фабрику продают за 1 млрд рублей

17 февраля 2022
3856
1 мин.
2
В Рязани мебельную фабрику продают за 1 млрд рублей

В Рязани фабрику, специализирующуюся на сборке мебели, выставили на продажу. Собственник собирается выручить за бизнес 1 млрд рублей. Объявление появилось на площадке Avito.

Площадь предприятия, расположенного на первом Яблоневом проезде в Дягилеве, составляет 23 тыс. квадратных метров. На офисные помещения приходится 3 тыс. квадратных метров. Все остальное – производственные цеха с высотой потолков в 6 метров. Размер земельного участка составляет 4 гектара. На территории имеется железнодорожный путь протяженностью 550 метров. Все коммуникации к фабрике подведены.

Действующее предприятие основано 20 лет назад. На его мощностях выпускают соответствующую стандартам качества мебель, реализуемую в 70 российских городах. На фабрике, не имеющей кредитных обязательств, установлено современное оборудование.

Ранее Николай Любимов рассказал о развитии региональной экономики в условиях пандемии.

Персоны1 и Компании1 в новости

Экс-губернатор Рязанской области
1 место
Avito (Авито)
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138288038
Умерли за год
31823512
Родились за год
78291472