15:58
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Мастера и салоны красоты Рязани в одном месте
Мастера и салоны красоты Ряз...
Подписка на рассылку

Мастера и салоны красоты Рязани в одном месте

23 февраля 2022
2749
5 мин.
Мастера и салоны красоты Рязани в одном месте

Barb.pro – специализированный ресурс по поиску салонов красоты, барбершопов, парикмахерских, индивидуальных мастеров в различных городах России. Сервис постоянно пополняется новыми специалистами и расширяет географические границы.

С недавнего времени сайт стал доступен для жителей Рязани. Теперь рязанцы, заинтересованные в услугах красоты, не будут тратить много времени на поиски хорошего мастера или салона. Для этого достаточно выбрать нужную услугу на сервисе. А квалифицированный специалист, разместив на сайте информацию о своих предложениях, ценах, контактах, сможет увеличить поток клиентов и повысить ежемесячный доход.

В чём преимущества сервиса

Каталог сайта уже включает более 25 тысяч мастеров, свыше 16 тысяч бьюти-организаций. Перед клиентом большой выбор предложений, которые он сам фильтрует, внимательно изучая отзывы, соотнося цены и качество услуг.

В объявлениях организаций и мастеров размещена карта города, на которой указано местонахождения салона/специалиста. Это служит дополнительным фильтром для тех, кто хочет сэкономить время, ищет салон красоты в Рязани недалеко от своего дома или работы.

Кроме бьюти услуги или оздоровительной процедуры, у любого желающего есть возможность получить консультацию по косметическому уходу, правилам здорового образа жизни, воспользовавшись рубрикой сайта «Вопрос эксперту». В течение суток будет отправлен ответ от лучших специалистов на указанную электронную почту.

В блоге Barb регулярно публикуются:

  • статьи о трендах в окрашивании волос, нанесении макияжа;
  • рекомендации по стильным фотосессиям;
  • обзоры косметических продуктов.

Начинающие парикмахеры и косметологи почерпнут интересные сведения о современных процедурах по декапированию, глазированию волос, биозавивке ресниц, криомассаже лица.

Основные преимущество сервиса для исполнителей:

  • бесплатная регистрация;
  • отсутствие платы при использовании обычного аккаунта.

После заполнения анкеты, внесения информации об услугах, ценах на них, размещения фото работ, данные проверяются модератором. В течение суток объявление появится на площадке, мастер станет доступен для клиентов со всего города. Для специалистов, организующих собственное обучение, на сервисе предусмотрена возможность размещения анонсов о проходящих курсах и семинарах.

Для салона или мастера, заинтересованных в продвижении услуги, действуют специальные предложения ресурса с неограниченным просмотром профиля, открытыми ссылками на социальные сети. Сервис предлагает подключение платных тарифов PRO и MAX, которые дадут исполнителям приоритетное размещение объявлений в верхних строчках, выведение процедур из прайс-листа в ТОП-категории. Это увеличит количество обращений клиентов.

На какие услуги можно записаться через сервис

Для удобства пользователей, услуги, предлагаемые на сервисе, разделены на группы. Популярные представлены следующими разделами:

  • уход за лицом;
  • визаж и макияж;
  • ногтевой сервис;
  • парикмахерские услуги;
  • удаление волос;
  • тату, пирсинг.

Процедуры, связанные с корректировкой внешности, включают услуги малоинвазивные и требующие хирургического вмешательства:

  • омоложение;
  • контурная пластика;
  • пластическая хирургия.

Комплексное омоложение лица с помощью мезотерапии, биоревитализация, контурной пластики позволяет преодолеть признаки старения, надолго оставаться привлекательными. Кожа становится гладкой, упругой, исчезают мешки под глазами, выраженность носогубных складок.

Новые технологии наращивания и ламинирования ресниц, моделирования бровей помогают представительницам слабого пола изменить внешность в лучшую сторону. Для исправления недостатков внешнего вида используется пластическая хирургия.

Все эти услуги представлены на ресурсе. Воспользуйтесь рекомендацией экспертов: косметологические центры по корректировке внешности должны иметь соответствующие сертификаты и лицензии.

Каталог сервиса не ограничивается бьюти-предложениями. Внешнее состояние человека зависит от его настроения, образа жизни. На сайте также можно найти контакты психологов и диетологов для желающих:

  • избавиться от лишнего веса;
  • организовать полезное питание;
  • решить психологические проблемы.

Закажите фотосессию, чтобы запечатлеть яркие моменты своей жизни! На ресурсе подключена функция сортировки фотографов Рязани по рейтингу. Оставляйте отзывы о свадебных, семейных, выездных работах, чтобы как больше людей узнало о лучших мастерах своего дела!

Как выбрать и записаться к мастеру или в салон в Рязани через сервис

Чтобы найти подходящих специалистов, введите в поисковую строку на сайте процедуру, на которую хотите записаться. В результате получите перечень мастеров и салонов, которые её предлагают. Останется сделать выбор по нескольким критериям:

  • место расположения/работы;
  • стоимость услуги;
  • квалификация специалиста;
  • отзывы клиентов.

Мастера по татуажу, окрашиванию волос, маникюру, педикюру размещают фото своих работ, что помогает сориентироваться в качестве услуги при выборе.

Почему предлагаем выбрать Barb.pro

Ресурс упрощает поиск бьюти-организаций и специалистов. Клиенты, не выходя из дома, знакомятся с мастерами, их работами. Сервис фильтрует предложения по районам города, диапазону цен, рейтингу.

Исполнителям не нужно предоставлять удостоверение личности, другие документы для регистрации. Для регистрации достаточно номера телефона и электронной почты. 

Использование ресурса способствует расширению клиентской базы. Начинающие специалисты без финансовых затрат на продвижение могут найти первых клиентов.

Источник фото:
https://www.maxpixel.net/

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126192548
Умерли за год
23539934
Родились за год
57912404