12:17
Пробки:   8
$
92.3490
99.5589
В Рязанской области приняли закон о строительстве жилья для обманутых дольщиков
В Рязанской области приняли ...
Подписка на рассылку

В Рязанской области приняли закон о строительстве жилья для обманутых дольщиков

1 июля 2022
2615
1 мин.
4
В Рязанской области приняли закон о строительстве жилья для обманутых дольщиков

В Рязанской области после длительного обсуждения приняли закон, направленный на поддержку обманутых дольщиков. Вопрос поднимался на заседании Облдумы.

Рассмотрение закона инициировала прокуратура. Без него достроить все проблемные объекты невозможно. В частности, речь идет о домах, застройщики которых признаны банкротами. В этом случае инструменты Фонда развития территорий не действуют.

Новый законопроект позволят властям искать других девелоперов. Они могут достраивать проблемные дома и проводить коммуникации за счет субсидий. Функция контроля возлагается на правительство. На реализацию инициативы в следующем году выделят 10 млн рублей.

Ранее Артем Никитин рассказал об экономии бизнеса на лицензиях.

Персоны1 и Компании3 в новости

Генеральный директор Корпорации развития Рязанской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104534483
Умерли за год
8707441
Родились за год
21421846