04:34
-8 C°
Пробки:   0
$
69.1263
75.3348

Рязанская область получит 3 млрд рублей на здравоохранение

6 декабря 2022
3481
1 мин.
1
Рязанская область получит 3 млрд рублей на здравоохранение

Рязанская область благодаря поддержке вышестоящих органов власти получит больше 3 млрд рублей за три года на сферу здравоохранения. Информацию о выделении федеральных средств предоставил Андрей Макаров, возглавляющий Комитет по бюджету в Госдуме России.

Выделенные средства предназначены на проекты по модернизации первичного звена. Часть денег зарезервирована на строительство медучреждения в крупном микрорайоне Дашково-Песочня, который продолжает расширяться. Для такой крупной и густо заселенной территории новая поликлиника крайне необходима. Первый транш регион получит в следующем голу.

Павел Малков часто получает вопросы относительно перспективы строительства больницы. Теперь губернатор сможет смело ответить, что проблема сдвинулась с мертвой точки. Проект разработан. Участок под строительство поликлиники на 1200 человек подобран. При возведении важно держать процесс на контроле, чтобы каждый рубль использовался по целевому назначению.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Рязанской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011318888
Умерли за год
4261682
Родились за год
10484492