13:50
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682

Рязань получила 12 млн рублей на проект расчистки Трубежа

29 марта 2023
3119
1 мин.
4
Рязань получила 12 млн рублей на проект расчистки Трубежа

В Рязани займутся расчисткой реки Трубеж. Город получил на эти цели 12 млн федеральных рублей.

Павел Малков на заседании правительства рассказал, что в последнее время Трубеж сильно зарастает илом. Александр Новиков, возглавляющий Министерство природопользования, о проблеме знает. В прошлом году нанятые эксперты провели обследование водоема. В заключении говорится о необходимости произвести очистку русла реки. Всю береговую зону нужно освободить от мусора. В порядок также нужно привести растительность.

В апреле подрядчик должен заняться разработкой проектной документации. После этого заявка поступит на предоставление финансирования. Малков призвал проследить за очисткой Трубежа, поскольку в таком состоянии его оставлять не допустимо.

Персоны2 и Компании2 в новости

Министр природопользования Рязанской области
1 место
Врио губернатора Рязанской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127121828
Умерли за год
24176350
Родились за год
59478100