13:42
Пробки:   8
$
92.3490
99.5589
Рязанская область получит более 41 млн рублей на укрепление берега реки Мокша
Рязанская область получит бо...
Подписка на рассылку

Рязанская область получит более 41 млн рублей на укрепление берега реки Мокша

30 апреля 2022
2786
1 мин.
2
Рязанская область получит более 41 млн рублей на укрепление берега реки Мокша

Рязанская область получит более 41 млн рублей на работы по укреплению берега реки Мокша. Сведения о распределении бюджетных средств предоставил депутат Госдумы Андрей Макаров.

Правительство проводит берегоукрепление Мокши четвертый год подряд. Подобные мероприятия стали необходимыми из-за большого паводка. Начатая работа способствует сокращению риска уничтожения паводковыми водами частных домов, так как местное население и их недвижимость должны быть в безопасности.

Николай Любимов рассказал, что в этом году укрепление берега продолжится в р.п. Кадом. При проведении противопаводковых мероприятий используются передовые технологии, современные стройматериалы, конструкторские решения. В 2019 году все объекты сданы с опережением графиков. Средства на них выделялись из бюджета региона. Сейчас получены федеральные дотации.

Персоны1 и Компании1 в новости

Экс-губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107162108
Умерли за год
10506966
Родились за год
25848996