05:01
Пробки:   4
$
96.0419
102.2485
Клиенты банка «Открытие» могут стать дизайнерами своих карт
Клиенты банка «Открытие» мог...
Подписка на рассылку

Клиенты банка «Открытие» могут стать дизайнерами своих карт

29 августа 2023
349
2 мин.
Клиенты банка «Открытие» могут стать дизайнерами своих карт

Банк «Открытие» первым на российском банковском рынке запустил услугу «Цифровые дизайны карты». Клиенты получили возможность любое количество раз менять в мобильном приложении дизайн своей дебетовой или кредитной карты платежной системы «МИР». Новый дизайн будет отображаться не только в дистанционных каналах банка, но и в электронных кошельках Mir Pay и Samsung Pay.

Чтобы поменять дизайн, клиенту достаточно зайти в мобильное приложение, открыть любую карту «МИР» и выбрать на витрине дизайнов понравившийся вариант. Уже сейчас в витрине дизайнов более 60 различных вариантов и их количество будет увеличиваться. Доступны категории «города», «настроение», «животные», «спорт», «музыка», мемы, 80-е годы, 90-е годы.

Выбранный держателем карты дизайн будет отображается в дистанционных каналах банковского обслуживания, мобильных приложениях Mir Pay и Samsung Pay. Цифровой дизайн можно установить как по виртуальной, так и по пластиковой карте*.

«Мы понимаем, что банковская карта в современном мире ― не просто платежный инструмент, но и важный предмет повседневного быта, даже в какой-то степени аксессуар. Поэтому мы первыми на рынке решили предоставить нашим клиентам возможность менять дизайн карт по своему настроению в любой удобный момент», ― говорит Алексей Перов, заместитель лидера трайба «Ежедневный банкинг» банка «Открытие».

Стоимость услуги ― 29 рублей. «Цифровые дизайны карты» доступны на Android (с версии 2.99), в ближайшее время они появятся в интернет-банке и для iOS-устройств.

Подробнее об услуге «Цифровые дизайны карты» можно узнать на сайте банка.

*дизайн самого пластика не меняется

«Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA») и НКР («АA+.ru»).

Раздел:
Источник фото:
inetin-magaz.ru

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8068822543
Умерли за год
43642973
Родились за год
107369438