20:53
-14 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

В Рязани готовится масштабный дорожный ремонт

2 апреля 2019 года
1255
1 мин.
4
В Рязани готовится масштабный дорожный ремонт

При наступлении подходящих погодных условий в Рязани стартуют масштабные работы по ремонту дорожного покрытия. Заявление об этом сделал исполняющий обязанности руководителя городской администрации Сергей Карабасов.

«К работам с использованием горячей асфальтобетонной смеси нужно приступать оперативно», — отметил чиновник.

Соответствующей информацией он поделился в ходе совещания с представителями администрации и муниципальных предприятий Рязани. Также Карабасов распорядился нарастить число ремонтных бригад до 12-ти или в три раза. В ходе заседания стало известно, что в настоящее время продолжается устранение выбоин в дорожном полотне с задействованием асфальтобетона литого типа. Такая смесь позволяет выполнять ремонт магистралей даже в неблагоприятных погодных условиях. На совещании также рассматривались проблемы жилищно-коммунального комплекса и благоустройства территорий.

Напомним, для рязанских компаний, занятых в сегменте дорожного ремонта, был введён новый критерий качества исполнения работ. По информации руководителя министерства транспорта и автомобильных дорог региона Евгения Беленецкого, теперь в роли такого индикатора выступит отношение количества гарантийных работ к совокупному объёму контракта.

Персоны2 и Компании2 в новости

Министр транспорта и автомобильных дорог Рязанской области
1 место
И.о. главы администрации города Рязани
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами