03:18
-8 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

В Рязанской области упорядочат указатели улиц и домов к предстоящей переписи населения

4 апреля 2019 года
1379
1 мин.
2
В Рязанской области упорядочат указатели улиц и домов к предстоящей переписи населения

В рамках подготовки к проведению Всероссийской переписи населения, запланированной на 2020 год, уже к июлю нынешнего года в Рязанской области будут приведены в порядок указатели названий улиц и номеров домов. Такое заявление сделала Анна Рослякова, первый замглавы регионального правительства.

«Перепись состоится в октябре 2020 года. Её результаты выступят в роли основного источника данных относительно количества и структуры населения государства», — подчеркнула чиновница.

По её словам, перепись также даст возможность получить актуальную информацию относительно распределения населения по территории России и о его характеристиках в социально-экономическом плане. Кроме того, итоги переписи станут единственным источником данных относительно национального состава и гражданства населения, информации относительно его состояния в браке и источниках доходов, а также владения языками.

Рослякова уточнила, что статистика такого рода необходима для процессов формирования бюджетов регионального и федерального уровней, развития экономического сегмента, наращивания степени обороноспособности государства, воплощения в жизнь национальных программ и реализации государственной демографической политики.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами