22:59
-8 C°
Пробки:   4
$
73.3550
89.1483

Губернатор Рязанской области ответил на вопросы населения в трансляции в «Одноклассниках»

3 мая 2019 года
2380
1 мин.
2
Губернатор Рязанской области ответил на вопросы населения в трансляции в «Одноклассниках»

Глава Рязанской области Николай Любимов в прямой трансляции в «Одноклассниках» ответил на вопросы населения на всевозможные темы, касающиеся города. Губернатор рассказал о дорожной сети, ремонте улиц и раскрыл другие важные моменты.

Любимов сообщил, что немало вопросов были связаны с изменениями в жизни региона, в частности, там начали ремонтировать проезжие части, на что из бюджета выделяются «беспрецедентные средства». Минтранс области прежде проводил в Сети голосование, в ходе которого жители могли сами выбрать, какие дороги нужно отремонтировать в первую очередь. Всего в опросе приняли участие 2000 граждан. «План ремонта дорог готовился с учетом мнения людей», - заявил Любимов.

В рамках видеотрансляции в «Одноклассниках» губернатор высказался об обращении рязанцев, о поддержке молодых специалистов в поиске работы, развитии села, привлечении инвестиций в экономику и многих других важных моментах. По его словам, ответы на эти вопросы дадут компетентные ведомства.

Затронул Николай Любимов и фактор здравоохранения. Глава региона похвалился успехами в сфере трансплантологии и напомнил о недавних операциях по пересадке печени и почки, что назвал огромным прогрессом. Успокоил губернатор жителей села Криуша, где якобы назревало закрытие больниц. По словам Любимова, эти учреждения продолжат работу, более того, власти собираются повысить доступность врачебных услуг.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами