10:24
-4 C°
Пробки:   8
$
73.3694
88.9677

В Рязани усилят борьбу с нелегальной торговлей на улицах

31 июля 2019 года
2200
1 мин.
1
В Рязани усилят борьбу с нелегальной торговлей на улицах

В администрации Рязани прошло совещание при участии чиновников и сотрудников полиции по поводу несанкционированной торговли. Обе стороны пришли к решению усилить борьбу с этим видом деятельности.

Со старта года было проведено 1,9 тысячи рейдов, совместно с правоохранителями - 42, благодаря чему 870 нелегальных торговых точек прекратили свою работу. Также составлено 748 протоколов, касающихся административных правонарушений, на сумму в 1,2 миллиона рублей. В пределах Рязани находятся почти три десятка нестационарных палаток, которые будут демонтированы в связи с нарушением условий договора. Из них 10 объектов незаконно торговали алкогольными напитками.

В администрации города заявили о надобности увеличить количество рейдов. Власти считают важным объяснять жителям населенного пункта, что продукцию лучше всего приобретать у имеющих соответствующий статус производителей, это даст возможность прекратить реализацию продуктов, не обладающих документами, подтверждающими их качество, и улучшить внешний вид Рязани.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами