00:20
-1 C°
Пробки:   2
$
73.5187
88.8768

В Рязанской области под оленеводство отдадут часть земли Аркадия Фомина

3 августа 2019
2444
1 мин.
2
В Рязанской области под оленеводство отдадут часть земли Аркадия Фомина

В Рязанской области появится питомник по разведению оленей с последующим выпуском животных в дикую природу. Спикер Облдумы Аркадий Фомин отдал под проект часть своей личной земли.

«Я много лет владею этой землей и сейчас хочу бесплатно передать ее часть для создания питомника. Участок сельскохозяйственного назначения находится в Шиловском районе», - пояснил Фомин.

Согласно налоговой декларации за прошлый год, в собственности политика находятся семь участков площадью 192,2 гектара. На имя Фомина также записаны нежилое помещение в 14,6 кв.м. и квартира в 129,6 кв.м. Его годовой доход составил 2,7 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Рязанской областной Думы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию