00:15
+11 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В Рязани на Московском шоссе продают земельный участок за 150 млн рублей

1 марта 2021
1960
1 мин.
2
В Рязани на Московском шоссе продают земельный участок за 150 млн рублей

На сайте Avito опубликовано объявление, согласно которому в Рязани на Московском шоссе продают земельный участок за 150 миллионов рублей. Речь идёт о территории, площадь которой составляет 4 гектара.

В качестве продавца территории выступает ООО "Р-Недвижимость". В объявлении указывается, земельный участок является перспективным, поскольку возле него в будущем проложат новую автомобильную дорогу, которая станет дублёром Московского шоссе, соединяясь с Михайловским шоссе. Также отмечается, в 100 метрах от участка протекает река Павловка, а чуть дальше возведены многоквартирные дома. Близ него находятся ТРЦ "Премьер" и гипермаркет "Декатлон". Продавец указывает, территория не обременена. Её границы уточнены и проведено межевание.

Расположение земельного участка формирует его цену. Он является коммерчески перспективным. Там можно построить разные доходные объекты, такие как парк аттракционов, торговый центр, ресторанно-гостиничный комплекс, или обустроить речной пляж.

Ранее сообщалось, что в Рязанской области выделили 125 миллионов на расчистку реки Солотча. Из-за этого придётся отложить пляжный сезон, о чём проинформировал замглавы Министерства природопользования Александр Акимов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель министра природопользования
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию