05:05
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Любимов: Рязанские чиновники бездействуют из-за страха неодобрения

9 ноября 2019
2524
1 мин.
1
Любимов: Рязанские чиновники бездействуют из-за страха неодобрения

В Рязанской области чиновники боятся неодобрения, поэтому бездействуют. Соответствующий вывод губернатор Николай Любимов сделал в эфире радио «Вести FM».

Глава региона посетил радиостанцию в рамках программы «Полный контакт». Любимов поговорил о социальных проблемах и ответил на возмущение людей, связанное с бездействием чиновников.

«Наши чиновники боятся, что их работа или принятое решение кому-то не понравится или приведет к весомым последствиям. Они считают, что, если сидеть и ничего не делать, то наказание окажется менее серьезным. Дело в том, что не всегда народные просьбы можно решить, соблюдая законодательство», - пояснил Любимов.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию