16:43
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

В Рязанской области начал работать ситуационный центр

29 ноября 2019
3257
1 мин.
4
В Рязанской области начал работать ситуационный центр

Ситуационный центр заработал в Рязанской области. Его сотрудники станут изучать обращения к президенту РФ Владимиру Путину и главе регионального Общероссийского народного фронта Евгению Зызину.

Будущее взаимодействие в работе по анализу поступивших обращений обсудили во время специальной встречи губернатор области Николай Любимов, его заместитель Анна Рослякова и руководитель рязанского филиала ОНФ Евгений Зызин. По словам последнего, подобные центры создаются в других субъектах страны, и в них трудятся как представители фронта, так и других некоммерческих организаций общественников. Зызин назвал Рязанскую область единственной, которая обратилась в администрацию главы государства для получения большого объема информации об обращений населения на последней на данный момент прямой линии с Путиным с последующей обработкой среди всех остальных регионов.

Николай Любимов, в свою очередь, отметил давнее сотрудничество с ОНФ, понадеявшись, что новый этап этих отношений с организацией поможет сделать партнерство более активным и продуктивным. Губернатор назвал приоритетными задачи от граждан, и чем быстрее их смогут обрабатывать, тем надежнее будет функционировать обратная связь.

Персоны3 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области
1 место
Губернатор Рязанской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию