03:43
+13 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Денис Мантуров оценил потенциал предприятий Рязанской области

11 февраля 2020
2272
2 мин.
1
Денис Мантуров оценил потенциал предприятий Рязанской области

Денис Мантуров побывал в Рязанской области и оценил потенциал региональных предприятий. Проанализировав ситуацию, глава промышленности и торговли РФ дал распоряжения сотрудникам своего ведомства, а также определил задачи, которыми он лично должен заняться.

Денис Мантуров посетил выставку в Рязанской области, где ознакомился с продукцией, выпускаемой лучшими местными предприятиями. Всего на мероприятии свои товары представили 20 компаний, в числе которых были АО "Русская кожа", Елатомский приборный завод и завод "Красное знамя", а также ГРПЗ. Встретился чиновник и с руководством этих фирм, обсудив меры, которые следует предпринимать для повышения их конкурентоспособности. Оценив положение дел, министр промышленности и торговли сделал выводы о шагах, необходимых для дальнейшего и своевременного развития компаний и дал в связи с этим поручения своим подчинённым. Также он подготовил "домашнее задание" и для владельцев предприятий. "На протяжении многих лет мы стремимся налаживать всё более тесное сотрудничество с региональными производителями. Некоторое время назад мы с губернатором Николаем Любимовым договорились о визите в Рязань для ознакомления с делами, и вот он состоялся. Это позволит закрепить те успехи, которые демонстрирует регион на протяжении продолжительного периода", - отметил Денис Мантуров.

Он заявил, что дал распоряжение не только своим подчинённым, но и увидел работу, которую должен выполнить лично. Министр сформулировал для себя ряд задач. Их нужно проработать совместно с главами других ведомств. Денис Мантуров подчеркнул: важно повысить экспортный уровень Рязанской области, поскольку без этого не удастся реализовать национальные проекты.

Персоны 1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию